Главная \ Дети \ Им помогли \ Никитин Иван

Никитин Иван

Никитин Иван

ФИО: Никитин Иван Алексевич.

Дата рождения: 26.05.2017 г.

Место жительства: г.Краснодар, Россия.

Диагноз: Синдром короткой кишки: вариант 60 см тонкой кишки при наличии толстой кишки. Состояние после многократных операций.

Сбор средств на приобретение волюмического инфузомата, парентерального питания, медикаментов и расходных материалов.

Всего собрано: 698 453 руб . 
Всего к сбору : 650  000  руб.

Пересбор в размере 48 453 руб. сохраняется для лечения Ивана.


Маленького Ваню спасет внутривенное парентеральное питание. 
Ваня родился с пороком развития передней брюшной стенки и кишечника. После двух операций, длина тонкого кишечника всего 60 см. 
"Когда сыночку было 5 дней, мы крестили его прямо в реанимации, - рассказала нам мама. И теперь, у нашего малыша есть свой ангел хранитель. Больше полутора месяцев, Ваня провел в реанимации. Нас запускали к нему лишь на пол часа и уходя, я каждый раз, молилась, чтобы мой ребенок справился. Когда Ване было 1,5 месяца, его перевели из реанимации и нас положили вместе в стационар. Спустя 2,5 месяца неудачных попыток улучшить состояние нашего сына, было принято решение лететь в РДКБ, г.Москва. И мы не ошиблись, наш лечащий врач Аверьянова Юлия Валентиновна прооперировала нас и закрыла стому. И теперь, мы можем вернуться домой, но для этого нам нужно приобрести парентеральное питание и все необходимое для его введения." 
Предварительно, внутривенное питание будет нужно от одного года до двух лет. Ради сына, семья приняла решение временно переехать в Москву, чтобы иметь возможность получать все необходимое от государства, но оформление документов и выдача займет около полугода. И на этот период родители вынужденны приобрести все самостоятельно. 
"Парентеральное питание Ване продолжают капать по 15 часов в сутки, без него он не сможет жить, расти, развиваться. Пожалуйста, помогите нам!" - обратилась к нам мама. 
Родители верят, что однажды все наладится и их ребенок обязательно поправится, но сейчас Ване нужна помощь каждого из вас.