Главная \ Дети \ Им помогли \ Копылов Анатолий

Копылов Анатолий

Копылов Анатолий

ФИО: Копылов Анатолий

Дата рождения: 25.06.2016 г.

Место жительства: г. Владивосток. (Россия)

Диагноз: J 38.6. Основное заболевание: Рецидивирующий стеноз гортани, трахеи 2-3 степени. Гемангиома, распространяющееся на голосовую щель, подвязочный отдел гортани и трахею. Состояние после наложения трахеостомы. Трахеостома. Хронический канюленоситель.

Открыт сбор на лечение в клинике Клиника Ихилов Комплекс (Сураски), Израиль.

Сбор ведет БФ "Солнце в ладошках" в г. Тимашевск

Всего к сбору 500 000 руб
Собрано 500 000 руб
Сбор закрыт


Обращение мамы в фонд. 
Здравствуйте, меня зовут Копылова Виктория. Я живу во Владивостоке с рождения. 25 июня 2016 года у меня родился малыш, долгожданный ребенок, которого зовут Толик. 
Он родился совершенно здоровым ребенком, но в возрасте 1,5 месяцев у Толика стремительно ухудшилось дыхание, вплоть до приступов  удушья. Несколько месяцев мы скитались по разным больницам в г.Владивостоке. В разных больницах выставляли разные диагнозы такие как - (стридор, ларинготрахеит, ларингомаляция, гемангиома подсвязочного пространства и так далее), но диагностически эти диагнозы не подтвердились. Толик 1,5 месяца лежал в реанимации с интубационной трубкой (трубка, которая торчит изо рта и входит в трахею, именно через нее дышал ребенок). Дважды накладывали трахеостому. В первый раз сын не смог дышать через трахеостомическую трубку по непонятным причинам. Во второй раз операция по постановке канюли прошла успешно. Через 3 месяца ношения трубки, ее попытались снять, но безрезультатно. (Не зная диагноза, наши врачи все же пошли на это). Тогда я забила тревогу. Благодаря неравнодушным людям мы сумели собрать средства для диагностики и лечения в Израиле. Через неделю пребывания в Израиле мы узнали диагноз, с которым Толя мужественно боролся все 8 месяцев. Это гемангиома гортани, запущенной формы. Гемангиома гортани - это сосудистая опухоль, которая начала расти с первых дней после рождения и постепенно заполнила весь дыхательный просвет в гортани моего ребенка. Как мы узнали позже, при своевременной правильной постановке диагноза, мы могли бы приостановить рост опухоли при помощи лекарств "бета блокаторов" . Но к сожалению, врачи во Владивостоке не установили правильный диагноз и лечение начато не было. Опухоль прогрессировала и выросла до гигантских размеров (по словам Израильских медиков). Трахеостома лишила ребенка речи. Это высокий риск пневмоний (поэтому мы не выходили на улицу весь зимний период), а самое страшное, ребенок может просто выдернуть трубку и задохнуться. Каждый месяц мы в больнице меняем трубку на новую, и каждый месяц мы переживаем ее установку. В Израиле есть клиника Ихилов детское отделение Дана Дуек, где работают с такими проблемами. Диагностируют заболевания и лечат их с успехом. Один из известнейших врачей в области гортани, трахеи, доктор Ари Диро.  
После поездки в Израиль, мы вернулись домой с рекомендациями пропить курс лекарств в ближайшие полгода, в надежде что опухоль уменьшится под воздействием лекарств до максимальных размеров. В Израиле нас ждут в сентябре для продолжения лечения.  
По мнению врачей, опухоль уменьшится под воздействием лекарств только частично, и остаточные ткани опухоли придется убирать поэтапно процедурами с лазером, первая из которых запланирована на сентябрь 2017 года.  
Стоимость всего курса лечения составляет согласно выставленному счету – 44 727,00 долларов США.
Очень просим Вас помочь Толику начать нормальную, здоровую жизнь, без страха и мучений от санаций (чистки трахеостомы, которую очень тяжело ребенок переносит). Самостоятельно собрать такие средства сложно. Супруг работает сантехником, я в декретном отпуске. 
Я очень прошу, помогите продолжить лечение, собственными силами мы не сможем оплатить лечение в Израиле. Очень тяжело смотреть на мучения своего ребенка. Доверия к нашим местным врачам к сожалению нет. 
Помогите по мере возможности!