Главная \ Дети \ Им помогли \ Гулин Миша

Гулин Миша

Гулин Миша

ФИО: Гулин Миша

Дата рождения: 21.05.2015 г.

Место жительства: г. Нижний Тагил, Свердловская область, Россия.

Диагноз: Порок развития левой нижней конечности. Аплазия большеберцовой кости. Удвоение малоберцовой кости. Полный вывих стопы. Зеркальная стопа. Отсутствие надколенника.

Сбор средств на реконструкцию ноги и реабилитацию в Медицинском центре Св.Марии США Уэст Палм Бич, штат Флорида.

Всего собрано: 551 071 руб.
Сбор закрыт


"Мишутка никак не может понять, почему же все детки ходят ножками, а я несу его на руках..." - рассказывает нам мама. "Миша второй желанный ребенок. На 23 неделе у ребенка выявили порок развития ноги - полидактилия, т.е лишние пальцы, но врачи успокоили и сказали: "Ничего страшного нет, в месяц приедете - сделаем операцию". Но при родах увидели, что порок намного серьёзней и деформация не только в стопе, но и в суставах. 
Наш ортопед рекомендовал ехать в ин.им.Чаклина, г.Екатеринбург, от туда нас направили в ин. им.Турнера, г. Санкт-Петербург. Лучшие детские ортопеды в этом институте. Тут же начали заочно консультироваться с зав.отделением в Турнера, отправляли снимки, фото и заключения врачей.  
Сами мы, делали в домашних условиях, все что могли! 
Начиная с 14 дня от рождения, делали каждый день массаж, ножку с трудом разгибали, чтобы подгузник одеть. Разогревали парафином и накладывали эластичный бинт, благодаря этому разработали мышцы, растянули связки и ножка растет. 
Врачи с удивлением смотрят, что мы уже сидим, ползаем и даже танцуем, залезаем на диван и садимся на стул, для нас это прогресс. 
Оформили квоту на ВМП в институт им.Турнера и ждали вызов 10 месяцев. 
18 октября прибыли в институт г.Санкт-Петербург, но в реконструкция ноги не состоялась.... Неутешительный прогноз, в случае нашего согласия на эту операцию, сына ждет не меньше 15 операций до 18 лет, в итоге приведет к ампутации ноги. 
Мы обратились в институт им. Альбрехта, где нам так же  предложили ампутацию и протезирование в 7 лет.   
Мы отказались и искали другой шанс вылечить ножку и мы нашли ортопеда в штате Флорида, США. Дрор Пэлей, который практикует такие операции, и он предложил нам три этапа реконструкции ноги и реабилитации. Прогнозирует, что наш малыш будет ходить к 7-ми годам. 
Нам удалось собрать средства на первый этап лечения. Мише была проведена первая операция 27 апреля 17 года. Впереди еще два этапа. 
Мишеньке установили на ножке аппарат и сейчас мы проходим реабилитацию в клинике Св.Марии в США. 
Я нахожусь в декретном отпуске, наш папа работает на заводе и в семье два маленьких ребенка. Нам неоткуда взять такие огромные деньги... 
А сыночку очень хочется ходить! Хоть он и маленький, но уже все все понимает. Пожалуйста, помогите нам вылечить своего сына! " 
Друзья, если вы решите помочь Мишеньке, пусть вас не смущает большая стоимость лечения. Каждая ваша капелька помощи - дарит ребенку возможность лечится. Объединившись, мы сможем помочь малышу сохранить ножку и пойти, как все дети! Мы очень просим вас, откликнуться и помочь маленькому Мише!