Mountain View

sobrano 11july2017

Друзья, Рома Голев стал ангелочком...

вкл. .

golev stalangelom

(Пишет мама) 
Сегодня в 3.35. (5 мая, 2017 года) Рома умер, неожиданно и быстро. 
Всё было хорошо, шутили и смеялись. Когда играл внезапно стал вялым, перестал говорить. Мы побежали в клинику, сразу сделали МРТ. Кровотечений не было, нейробластома в тех местах где была, осталась точками, и в одном месте появились 2 новые, они не большие, ни на что не давили, но вмешались в работу мозга - ЭЭГ показало сильное нарушение. 
Рома уснул вечером 4 мая и больше не просыпался, умер во сне, тихо, мирно, без болей и страданий. 
Мне очень плохо и больно... часть меня умерла вместе с ним. 
За свою совсем не длинную жизнь Ромашка поменял сознание очень многих людей, кто-то стал добрее, кто-то стал больше ценить своих детей, кто-то просто жизнь, а чья-то жизнь перевернулась один раз и навсегда. 
Он был необычным ребенком, помимо того что он был очень веселым, лучезарным, всегда в хорошем настроении и от него исходил свет. Он говорил, иногда, очень странные и мистические вещи. Это все воспринималось как детские фантазии, но сегодня сквозь слезы я вспоминаю. 
Он пришел сюда к нам со своей целью и я уверена, что выполнил её. 
Спасибо всем, кто был с нами все это время. 
Спасибо тем, кто помогал и переживал. 
Спасибо за то, что вы нам подарили счастье быть вместе. Мы правда были очень счастливы каждый день, несмотря ни на что... 
Я хотела так же обратиться к мамам больных детей и людям, помогающим таким семьям, не думайте о плохом, не опускайте рук. Диагноз очень тяжелый и дети умирают... многие умирают, но далеко не все. Не примеряйте такие вещи на себя, болезнь загадочна и до конца не изученная, то что не помогает одному ребенку, спасает жизнь другому. Верьте. Обнимаю вас... 
Помним...Любим...Скорбим