Mountain View

sobrano 11july2017

Установить ящик для пожертвований

вкл. . Опубликовано в Установить ящик для пожертвований

 

Порядок установки боксов для сбора пожертвований.

 

    Размещение бокса на объекте осуществляется после предварительной договоренности с собственником, арендодателем помещения в устной форме или по официальному письму.

    Установка бокса осуществляется комиссией в составе 3 человек: двое -  представители фонда, третий -  представитель организации, где устанавливается бокс. В назначенное время на объект передается договор на установку  в 2 экз., акт установки , документы  подписываются. 1 экз остается на объекте, второй передается в фонд. В договоре обговаривается место установки, размер бокса, занимаемая площадь помещения, срок размещения, ответственность сторон за нарушение правил договора.

    Бокс, устанавливаемый на объекте должен быть целым, без повреждений, закрытым и опечатанным. На лицевой стороне бокса размещается информационная листовка, содержащая фото подопечного фонда, которому ведется сбор, логотип фонда с наименованием, реквизитами подопечного, дата рождения ребенка, место лечения, сумма к сбору, телефон фонда, мамы, ссылка на сайт фонда.

    Выемка из бокса производится комиссией в составе 3 человек: двое -  представители фонда, третий -  представитель от организации. Все средства пересчитываются, составляется акт выемки из бокса. В тот же день деньги  сдаются в банк.